+34 91 060 56 25 info@grupo-sms.com

Política de privacidad

En SYSTEMS MAINTENANCE SERVICES EUROPA S.A. sabemos lo importante que es tu privacidad y por ello nos preocupamos por tratar tus datos personales de manera leal, lícita y transparente.  A través de nuestra Política de Privacidad queremos proporcionarte información detallada sobre los tratamientos que realizamos con los datos que usted nos proporcione.

En el caso de proceder a actualizar esta política de privacidad se lo comunicaremos a través de este sitio web (https://sms-europa.com/)

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

De conformidad con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (en adelante, LOPDgdd), ponemos en su conocimiento que los datos personales facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en el sitio web serán incorporados a los ficheros que conforman el registro de actividades de la sociedad SYSTEMS MAINTENANCE SERVICES EUROPA S.A, con CIF nº A29785508 y domicilio en la Calle La Granja 1, Edificio a, 2º E, 28108 Alcobendas (Madrid).

¿Qué datos personales tratamos?

SMS EUROPA tratará las siguientes categorías de datos del Usurario:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto personal o profesional: dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en fomento de relaciones comerciales y de interés mutuo.

¿Con qué finalidad y base de legitimación tratamos sus datos?

  • Contacto

La finalidad de la recogida es la gestión y respuesta de las peticiones efectuadas a través del correo electrónico. Dicho tratamiento está legitimado por el interés legítimo para atender las solicitudes que nos plantee el usuario por correo electrónico.

  • Candidatos de empleo

La finalidad de la recogida de datos es la gestión de los curriculums y los procesos de selección corporativos. Dicho tratamiento está legitimado en la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable.

  • Clientes

El tratamiento de datos en este ámbito tiene por finalidad la gestión de las relaciones con nuestros clientes. Dicho tratamiento está legitimado por la ejecución de un contrato entre SMS EUROPA y el cliente.

  • Proveedores

El tratamiento de datos en este ámbito tiene por finalidad la gestión de las relaciones con nuestros proveedores. Dicho tratamiento está legitimado por la ejecución de un contrato entre SMS EUROPA y el proveedor.

¿A quién comunicaremos sus datos personales?

SMS EUROPA sólo transmitirá los datos personales a:

  • A proveedores de servicios externos vinculados contractualmente como encargados de tratamiento -tales como servicios de hosting, mantenimiento informático, ciberseguridad, gestión de soportes, empresas de marketing y otros similares- que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de SMS EUROPA.
  • En caso de resultar legalmente procedente, a terceros tales como órganos, organismos e instituciones de la Administración General del Estado, de las administraciones autonómicas y locales; órganos jurisdiccionales y Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración del tratamiento para el que se recaban sus datos; (iii) plazo de prescripción de las responsabilidades legales que pudieran derivarse del tratamiento; y (iv) solicitud de supresión remitida por usted en los supuestos en los que proceda.

¿Cómo puede ejercitar sus derechos en relación con sus datos personales?

Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, así como de no ser objeto de la toma de decisiones individuales automatizadas, podrá dirigirse mediante petición escrita al domicilio postal sito en Calle La Granja 1, Edificio a, 2º E, 28108 Alcobendas (Madrid); o través de correo electrónico: rgpd@grupo-sms.com

La petición deberá incluir: nombre y apellidos del interesado; copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como título acreditativo de la representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Carácter obligatorio o facultativo de los datos solicitados

Los datos obligatorios de cada formulario están identificados como tales en los formularios. La negativa a suministrar dicha información impedirá la comunicación con el USUARIO y, en su caso, la imposibilidad de participar en el concurso.

Compromisos del usuario

El usuario se compromete a informar a SMS EUROPA de cualquier modificación que sufra la información facilitada. Para ello dispone de la siguiente cuenta correo electrónico: rgpd@grupo-sms.com